Осеннее настроение

Наталья Куклёнок
Осенний воздух чист.
Журчит ручей, и слышится,
как лёгкий жёлтый лист
уже едва колышится...

Ему всего чуть-чуть
осталось до падения.
И жизни на чуть-чуть -
последние мгновения...