Осень

Галина Оболенская
Все исписаны страницы.
Всё. История проста.
Песенка осенней птицы
Одинока и чиста.

Сад тревожит и пугает
Ветра хулиганский свист.
Мокрая качель качает
Золотой, но мёртвый  лист.