для тебя

Катя Сюзева
"когда ты уже поймешь, что я только твой?
твой,
только твой.."

я только с тобой была настоящей, живой.
просыпалась и уходила под утро домой
под дождь

это совсем не любовь, это новый круг
начинать новую жизнь я уже не боюсь
почву выбили из-под ног, но остались касания рук
твоих
и поэтому я держусь

что еще тебе написать? ты же знаешь меня наизусть,
знаешь что я вернусь через год или десять лет
учащается пульс
ты не моя грусть
"я скучал. приезжай. привет"

я не могу без тебя, я не могу с тобой
я уезжаю скоро, а ты остаешься здесь
я жалею о том, что ты остаешься уже не моей судьбой
но пожалуйста, помни о том, 
что я всегда
у тебя есть.