По-английски

Галина Оболенская
       "Пускай ты выпита другим..."       
                С.Есенин

Ты не оскорбил меня и не обидел —
Ты ушёл однажды по-английски,
Но опомнился, вернулся ... и увидел
Лёд в пустом стакане из-под виски.