время для страшных сказок

Катя Сюзева
..солнце мое,
я даже не знаю что тебе рассказать
и снова вру что все хорошо,
заглядывая в глаза..

моя осень - это мокрые волосы на ветру,
рыжие листья, расширенные зрачки.
осень застала меня на сайте наркотики.точка.ру
и это не жизнь почти.

это такое время для страшных сказок,
для темных книг и умерших языков.
я могла бы тебе рассказать все что будет
и все что было разом,
но ты никогда не читал моих писем.
ты не смотрел моих снов.

солнце мое,
мне кажется, я прожила уже тысячу лет.
все мои прошлые жизни лежат на кладбище древних могил.
солнце мое,
не звони мне больше. ни вечером, ни в обед.
я хочу, чтоб ты просто жил.