Я останусь лишь страницей

Алёна Севрюгина
Мы становимся всё ближе,
Взгляд теплее и родней,
Я других почти не вижу,
Нравишься мне всё сильней.
Не заметно привыкаю,
Чувствую во всем тебя,
Всё в тебе я уважаю,
Обрела с тобой себя.
Но всё может измениться…
Упорхнешь за океан…
Я останусь лишь страницей,
Той, что ты не дочитал…
Не хочу я больше боли,
Слёз, обид сильных, разлук,
Всё ведь в нашей с тобой воле,
Не опустим же мы рук??!!
В этой жизни мы борцы,
Счастье сами своё строим,
Мы воздвигнем и дворцы,
Только вместе, а не двое…
Обретем с тобой полёт,
Мы над краем и над бездной,
Ты в судьбе моей стал тот,
С кем смогла опять воскреснуть.
Не хочу оковы вешать,
Принимай решенье сам,
Нужно всё на свете взвесить,
Доверяешь ты весам?
Что ты можешь обрести,
Потерявши в один миг,
Что ты можешь нанести?
Тем, кто сильно так привык…
Делай вывод и итог
Всё всегда в наших руках,
Ты сейчас не одинок,
Не витай на облаках….
 
2010 год