Дыши!

Ольга Доброта
Тебя уже,никак,мне-не забыть.
Поверь,не раз,пыталась-это сделать.
Ну,не возможно-это чувство смыть.
Мне стоило,переступить ту-гордость,смелость.
Стихи, тебе, пишу я-от души!
Всё то,что чувствую-на лист, я- выливаю!
Прошу тебя,на полную дыши!
А,коль ты дышишь,жить я продолжаю!
Быть может,всё-это и выглядит смешно.
Но,ты поверь,что я переживаю.
Ты,очень,дорог мне,но есть одно лишь,но.
Скажи мне,я-тебе,надоедаю?