О прозрении

Валентина Масленникова
      От  рыжей  сущности  моей,
      так  многим  не  было  покоя.
      Но  не  мирских  утех  хотелось   мне:
      душе -  прозрения,
      душе -  покоя.
      Быть  яркой  в  окружении   людей,
      и  радовать  глаза  своей   природой!
      Но  Ангел  смотрит  с  высоты
      И  говорит: «Соблазна  много»!
      Творец!
      Тобою  создан  этот  мир,
      Так   многолик   и   многогранен,
      Как   избежать   греховных   сил?
      -Христом   Спасителем   распятым?
      Да,
      в   любви  и  поклонении   Ему,
      мы  обретем    земную  Святость!!!
      О  Боже,
      Господи   спаси!
      Не   дай   погибнуть
      вере   нашей!

      Есть  умиротворение  души,
      в   соединении  с   природой.
      Ведь,  что  природа?
      В  ней  лишь  дух  добра  царит,
      без жадности,  лукавства  и  упрека.
      Так хочется  мне  раствориться  в  ней
      И  Богу  воздавая,  Аллилуйя!!!
      Вернуть  Христа,  Святых
      и  верующих   в   тот   мир,
      где  нет  предательств,  боли  и   разлуки!
      Где   Матерь   Божья,
      во   Святости   Отца,
      лишь  райские  плоды  вкушала.
      Все,   претерпев  - в   том   мире, -   до  конца!
      -С   душою  Ангела,  нам  « Новый  мир»   послала!
      И  Дух   от  Бога   исходящий
      Все   исцелил   в  сердцах   людей
      Так  много   раз  к  Нему  взывающих
      Об  исцелении   души!

                *    *    *
       Иллюстрация из интернета