прогулка

Грета Ото
Всё было немного странным:
/такое порой бывает/
И эта ночная встреча,
И этот немой квартал.
 
Я прятала руки в карманы,
Ты думал – что-то скрываю,
А это холодный ветер
Врасплох мои пальцы застал.