Лети... Беги...

Илья Гачин
Лети...по обрывкам ветра...
Беги...по осколкам сердца...
Не тратя зря время...
Оно бесценно...
Смотри...вокруг себя...
Цени...каждый миг, каждый вздох, каждый крик...
Лети...по обрывкам ветра...
Беги...по осколкам сердца...
Не тратя зря время...
Оно бесценно...