Мы вдвоем...

Алиса Щукина
Холод за окном...
Лишь горит камин...
Мы с тобой вдвоем,
Тихо посидим...

Приглушенный свет,
Ночь и тишина...
Я не скажу нет,
Я отвечу да...

Чувствую тепло...
И касанье рук...
Прошлое уйдет,
И замкнется круг...

Нежный поцелуй...
Притяжение тел...
Снова, как одно,
Это наш удел...

Утро за окном...
Догорел камин...
Мы с тобой вдвоем,
Вместе сладко спим...