Осень - время радостное года

Савельев
Осень - время радостное года,
золотом рассыпана листва,
даже дождь и слякоть - непогода
осенью из книги колдовства.

Осенью сбираются все вместе
и друзья, и прочая родня,
осенью намного интересней
жизнь и труд, хотя бы для меня.

Осенью начало всем проектам,
дети ходят в школу, институт,
осень повышает интеллекты,
и стихи рождаются вот тут.

Осенью прекрасно и комфортно,
не кусают больно комары,
можно бегать, заниматься спортом,
и не изнывать от злой жары.

Осенью в красивом старом парке
можно уток с рук в пруду кормить,
осень дарит всем свои подарки:
тишину, покой и радость жить!