Причуды Амура

Владимир Голубенко
Мне очень странно, право, нет ли тут ошибки,
Иль то - причуды лишь, Амуровой стрелы -
Вступают в брак, ведь - только зайчики и рыбки,
А вот разводятся - кобылы да козлы!