Отказалась Жэ от Му - шутка

Дядя Шурик
Мужики c воображэ...
приглядели себе Жэ.
Выбрав Жэ, к груди прижмут,
речи ласковы плетут...
Вышла замуж Жэ за Му,
и так верила ему,
только он, подлец, тот Му,
уходил всегда во тьму...

Жэ в кровати ждёт уже,
всё надеясь на сближе...
Му не думает о Жэ,
задержавшись в кутеже.
Как-то раз вспылила Жэ:
"Пошёл вон подлец ужэ!"
Му смотал в корпоратив,
там ведь женский коллектив.

Ну а в день восьмого Ма...
он залез к ней в закрома.
Для других он джентльмен,
а для Жэ не Му, не хрен…
Жэ устала всё терпеть,
на те выходки смотреть -
у него в гульбе вся блажь,
завтра новый антураж!

То ж не Му для Жэ, а грех,
ей теперь не до потех!
На развод подала с Му:
"Провались подлец во тьму!"

Июнь 2009г.

Написано после прочтения:
"В Женский День …" http://www.stihi.ru/2009/03/08/3473