Молюсь за наши души грешные...

Маргарита Лазарева
Стать жертвой твоего прошлого - сомнений,
Обманов и лжи, души откровений
Мне довелось...

Вкусить печаль очередной потери,
Купившись снова на доверие
Пришлось...

Молюсь за наши души грешные,
За то ,что б нам прожить неспешно
Всё удалось...