Всё так прекрасно

Морозяка
Здравствуй дом наш родной,
Я приехала снова,
В тихий мой уголок, где меня ты так ждал.
Снова дождь проливной,
В бурный месяц медовый,
Песню нашей любви тихо нам напевал.

Букет ромашек на столе,
Твой нежный шёпот в полумгле,
Всё так прекрасно, и не напрасно..
Пусть вдаль уносятся года,
Мы будем вместе навсегда..
Всё так прекрасно, и не напрасно..

Помню как ты любил,
Полевые ромашки,
Собирала я их на огромном лугу.
Лист осенний кружил,
Ты трепал мне кудряшки,
Говорил: "Просто жить без тебя не могу".

Букет ромашек на столе,
Твой нежный шёпот в полумгле,
Всё так прекрасно, и не напрасно..
Пусть вдаль уносятся года,
Мы будем вместе навсегда..
Всё так прекрасно, и не напрасно..

А потом мы нальём,
И поднимем бокалы,
Свою радость и грусть будем пить мы до дна.
И негромко споём,
Вспомним встречи начало.
Ведь не зря же любовь нам с тобою дана.

Букет ромашек на столе,
Твой нежный шёпот в полумгле,
Всё так прекрасно, и не напрасно..
Пусть вдаль уносятся года,
Мы будем вместе навсегда..
Всё так прекрасно, и не напрасно..
2010