Спасем животных вместе

Иван Гулин
А давайте есть всех, что тогда мелочиться.
Ведь любое животное в пищу сгодится.
И в расход пустим кошек, собак, лошадей,
А совсем по хорошему - близких людей.

Что, не нравится, люди, вам мысли такие,
Пусть не лезут Вам в головы мысли шальные,
Ведь у каждого руки по локоть в крови,
Так отстаньте от живности нашей земли.