пусть говорят

Марина Фенек
Пусть говорят, пусть клевещут,
А ты не слушай и иди прямым путём
Мы, ведь правду поём
а Перед ней  все лгущие трепещут

про повороты, взлёты и паденья
лёгких дорог нечего искать
главное не пропасть
и не ждать умиротворенья

под гитару шестиструнную…
бери смело аккорды небесные
дымом покрывая изгибы древесные
пой сонату без слов…лунную…