Моя фантазия

Самойленко Марина
Пусть ты - моя фантазия,
Надежда и мечта,
Пусть ты - непонимание
Полнейшее меня,
Мне весело и радостно
Тогда на свете жить,
Когда в делах и буднях
Мне есть кого любить.