Вонзилось лето зубастой хваткой

Анна Без
   Вонзилось лето зубастой хваткой.На правый берег река залилась.
     Ловлю в духовке обед прихваткой,там может завтра притаилось.
     И полно знать и мало думать,вернуться в тот же самый вечер.
     И гнать  взашею южный ветер:зачем ты здесь,ты здесь не здешний.
     А званный ,долгий,прежний вечер затянет вновь свою волынку.
     Я знаю этот скучный шепот:-И где,и кто зачем скажите идет
     Сейчас по тратуару к уже закрытому базару купить на среду пол-арбуза. 14.06.07.