Господи, прости

Ольга Доброта
Господи,прости.
Сама-с собой,борюсь я.
Хочу его любить,
Но,почему боюсь я?
Не смею я просить,
Но, без него,нет смысла
Мне,на земле-той жить.
Прости,Отец-за мысли.
По будням,я-живу,
А в выходные-чахну.
Я понедельник жду.
Ведь знаю,он-мне, звякнет!
Опять я улечу,так высоко-на небо!
Ему,я-всё прощу!
Он-для меня,стал-Хлебом!
Господи,прости,за все мои- те мысли.
Его,ты-защити!
Жить,без него-нет смысла!