Повезло Кощею в интернете

Дядя Шурик
Я стал Кощей, смирился с тем, живу.
И в том, поверь, нет смысла быть превратным.
Рождённый я уродцем наяву,
стал позже худощавым и горбатым.

Мне, старому, теперь всё ж повезло,
так подфартило, но через много лет!
В поклоне я сгибаюсь тяжело,
всем умным грантам, создавшим интернет!

Мне в сайте вдруг понравился объект -
мадама с интеллектом, и свободна.
Имею по стилистике эффект,
к тому же переписка нынче модна!..

Мне Пассия шлёт фото на Емэйл,
я возбуждённый, и плюс к тому артист.
С такой красоткой будет мне флиртейл,
крутым прикинусь, ведь я - авантюрист!

Сообщу что я, - атлет и денди,
но чтоб поверила брехне, без помех:
Исправлю своё имя на – Эфенди,
пускай домыслит, что я арабский шейх!

Январь 2007г.