Слова

Юлия Висицкая
Рвутся слова наружу,
Давят, терзают душу,
В венах и нервах кружат,
Больно стучат в висках,
Крошками в пальцах колют,
Стынут и жгутся кровью.
Ненавистью и любовью
Сжаты слова в тисках.

Хочется ранить злее,
Скажешь... и пожалеешь,
Вздрогнешь, похолодеешь,
Хочешь вернуть назад.
Ножик по ручку в теле,
Тронешь - еще больнее.
Обе души немеют,
Скованные в словах.