ума нет

Krasotkai
И обыденность цвета странного
То ли желтого, то ли серого
Явно, в общем то и гуманного
Светло-красного, светлобелого.
Идеальность — она бесцветная.
Бесконечность, наверно,черная.
Одиночество — снова серое.
А любовь — почему то темного.
Может лжет мне мое сознание
Пятнами Роршаха на стене
Пишет глупому мне послание
Белой краскою на простыне