поперечное сеченье

Алисса Бржставицкая
теперь еще надо жить как-то -
просыпаться от звуков брани в доме,
а не его голоса в телефоне,
забывать каковы на ощупь его ладони,
ощущать пустоту спросонья,
и кому-то другому рассказывать все свои глупые мысли...
Надо как-то теперь остыть,
научиться жить без него, быть, плыть
против теченья
Слева вы видите поперечное сеченье
грудной клетки влюбленной дуры
;Замечаете странность?
;Разность
заключается в том, что у Вас сердце на месте.