Призыв Воину!

Капля В-Море
Гори, мгновенья освещая!
Затихни, звуки приглушая,
В безмолвии лучи видней,
Стук сердца слышится сильней!

Он ритмы времени считает,
Расправить крылья заставляет!
И устремить свой взор туда,
Где звезды светят без труда.

Но только ночью их  ты видишь
Ты в иллюзорном мире дышишь!
Порой не видя красоты,
Дивишься царству темноты.

Дневным свеченьем ослепленный
Не замечаешь окрыленный,
Светила грозные лучи,
Что входят в сердце, как мечи,

И  Душу насквозь прожигают,
И вспомнить Небо заставляют,
Где ты бывал?! забыл...мечтал...
Что ты давал?!все потерял...

Встряхнись! сбрось майю! вознесись!
Из пепла снова возродись!
Зачем свинцовые оковы,
Одел ты снова на себя?

Ты-Воин, светел, как заря!
Ты-грозен, быстр, словно буря,
Не трать же времени впустую!
Удел не в том, чтоб пыль топтать,
Сбрось мира гнет, пора взлетать!
Быть Светом, радужным сияньем!
Нести другим свое дыханье!...

Гори!как ты горел доселе!!!!
Забудь о бренном своем теле,
Ты - вечен, молод, легкокрыл,
Горяч, как солнце, но остыл...

Вперед!- лучами наслаждайся,
Ты в солнце пламенном купайся,
Зажги огонь души своей!
Очисти Светом сумрак дней!!!