Терпение

Алисса Бржставицкая
Patiens
Есть ли у тебя?
Осталось ли еще?
Хватит на меня?
Мне так хорошо
Было в твоих руках:
Ладонь в твоей ладони...
Стучало в висках,
Сжималось от боли
Сердце в твоем кармане,
Дыханье в твоем телефоне...
Сколько гордости в твоем стане!
Сколько горечи в моем море
Слез от злости на себя.
Я бы могла стать другой -
Ради тебя не страшно.
Мы пережили стужу, слякоть, зной -
Неужто теперь все не важно?
Не нужно. Забыто. Испито.
Нет, такого не может быть.
Я хочу тебя любить.
Можешь ли ты меня? Любопытно.