Отзвуки романса

Елена Каменда
Блаженство-
          услышать Ваш нежный романс,
Чтоб музыка негой в душе зазвучала.
Ах, вот бы пораньше...
                Ах, мне б в этот вальс...

Как жаль. Я такого блаженства не знала.