Воробьи

Веранда Ивушкина Ильина Вера
После зимы холодной воробьи
Опять ожили, будто бы воскресли.
И, не спеша проснувшись до зари,
Вновь нас встречают развесёлой песней.

Приятно по утру мне слушать их
Приветливое слово щебетания,
Как будто новый и воскресший стих,
Где солнца свет – начало мироздания.