Мало шансов..?

Вера Лойша
Между мной и тобой...холода,
Заискрились обидные льдинки,
Замер звук недосказанных фраз,
Словно отзвуки старой пластинки.

Между нами потоки... на ноль,
Приближают момент замерзания.
И просыпана едкая соль,
Мало шансов на наше слияние.