Ах... Осень...

Екатерина Несмашных
Ах.как же .осень.мне близка твоя душа,
Я так же как и ты печальна и грустна
И так же слезы лью осеними дождями,
И сердце так же застывает под ветрами

И всеми красками искрюсь я от любви,
И солнечным лучем на листьях я пишу стихи,
И белым облаком парю я в небесах,
И золотым листом лечу..лечу я к вам ...