Умереть

Алиса Щукина
Умереть...Это вовсе не страшно...
Это просто уйти...И закрыть эту дверь...
Умереть... Но прожить эту жизнь не напрасно...
Что теперь... Что же будет теперь...?

Я уйду...Занесенная снежною вьюгой...
В темноте растворившись холодной ночи...
Я покину сей мир, где мне было туго...
Я смогу... Я должна, просто уйти...

Умереть... Поменять, век или место рождения...
Потерять все, что было Тобой или мной...
Я покину сей мир, попросивши прощения...
Но уйдя... Я останусь душою с тобой...