Ревность

Ольга Геленич
Кровь по венам такая горячая,
Струится,шипящая.
А я пью кофе с помидорами,
Английской булавкой по сердцу-больно ли?
       Ножом по рукам...-не выдержу,тресну.
Ты говоришь,что это прикольно.

Хватит,мой милый,с меня довольно!!!
  Я успокоюсь..
         И снова пороюсь в твоих вещах..
Вот новый брелок на ключах.
Духов,помад и прочей херни-не найду.
    Наверно,так сходят с ума,так горят в аду...