А у нас с тобой вечность

Мария Бессонная
У меня
к тебе –
нежность,
глубоко
в уголках
запрятанная,
не промотанная,
не измятая,
а в глазах
безмятежно
трепещущая.
А у нас
с тобой –
вечность,
неоспоримо
бесконечная,
растянувшаяся
на расстояния
вопреки
всем нашим
желаниям.
У тебя
ко мне –
слово,
невероятно,
до боли
простое,
заключившее
всё,
что есть
между нами,
оно,
кажется,
крещено
небесами.


18.09.2010