Падение

Татьяна Буевич-Новая Страница
Упала, заскользила по откосу,
Катилась, ранясь, по камням,
Трепались распустившись косы,
И никого вокруг – помочь ей там.

За куст терновый зацепилась
И, не дыша, над пропастью, одна,
Повисла и без слёз молилась,
Ждала паденья и боялась дна.