Я не боюсь...

Александр Сет Зулькарная
Я не боюсь банальных слов -
Не надо лживости.
Я не боюсь творить любовь -
Не надо чёрствости.

Я не боюсь, когда темно -
Немного смелости.
Я не боюсь, когда светло -
Немного гордости.

Я не боюсь людской молвы -
Всё это глупости.
Я не боюсь идти на Вы
По краю пропасти.

Я не боюсь смотреть в глаза -
Души касание.
Я не боюсь тебе сказать
Любви признание.

Я не боюсь открыть сердца -
Обитель мудрости.
Я не боюсь. Всё, до конца
На моей совести.