черт, помню...

Белый Охотник
Выгребая из шкафа
мешок костной пыли,
закрывай лицо шарфом,
ведь слово "забыла"
  тебе не поможет
  отмыть запах с кожи
    чужой, нелюбимый...

Вдохнешь слово "помню",
и в легкие ядом
вползет, пустит корни
лесная дриада,
  она не позволит
  усилием воли
    убить твою совесть...