она не плачет...

Галина Стрелкова
Она не плачет больше.  /Приходит с работы в восемь/.
Холод ее сковал.  Или еще по каким причинам...
Ее волосы чем - то похожи на осень.
Она все больше теперь молчит и
кажется все в порядке /река не меняет русла/.
Вобщем, как было, так , собственно , и осталось.
Только в ее молчании столько грусти,
А ты вспоминаешь, как звонко она смеялась
какой-нибудь шутке.  И просто так, от счастья,
О чем-либо рассуждая, смешно, занятно.
Теперь она от тебя уходит - в себя - так часто.
И тебе кажется, в следующий раз не придет обратно.
А пустота ледяным заползает в душу,
И разливается непреходящей болью.

,,Эмилиан Сципион, Карфаген разрушен.
Что же ты плачешь, его посыпая солью...,,




Плэйкаст от Татьяны Шкляр внизу в ссылках. Спасибо,Татьяна!!!