Часть четвертая. 4. Уходящий последним

Гущин
УХОДЯЩИЙ ПОСЛЕДНИМ

Поэма Конца

Часть четвертая

УХОДЯЩИЙ ПОСЛЕДНИМ

4. Уходящий последним

Земля – это воин,
который уходит последним.

А это – моя последняя битва на Земле.

И я приму Аспект
и подниму Атрибут.

                Конец
январь 1992, Саяны – апрель 1995, Исландия