ты

Фрэнни Блэк
Ты океан, что наполняет водой мои реки, что покоряет пульсацией крови веки моих ненасытных глаз и каждый раз заставляет трепетать мои пальцы, и я так цепляюсь за эту возможность остаться богиней среди прочих остывших в том замороженном мире.