Что не убьет, то сделает сильнее...

Евгения Степанова
Что не убьет, то сделает сильнее...
Борьба, считают, укрепляет дух.
Но, получая сотни оплеух,
По-прежнему спешим мы в тишь аллеи...

Там есть скамья и старый мудрый бук,
И он один теперь твой Друг навеки...
Спокойствие рождая в человеке,
Он заберет отчаянье, испуг...

Ты вновь идешь...А листья под ногами
Шуршат: "Все скоро будет хорошо."
Ведь этот день закончился, ушел...
И просто списан "в Прошлое" богами.