Радужная горка

Светлана Пригоцкая
   Листья в лужах плавают,
   Словно корабли,
   В ясном небе радуга,
   Мост цветной вдали.
   Коромыслом сказочным,-
   Свесилась на луг...
   Вот бы съехать с радуги,
   Словно с горки, вдруг!