Трепетным дыханьем

Жанна Кудукова-Сафонова
Я хочу, чтобы твои заветные мечты
В точности, как хочешь, исполнялись в одночасье.
Пусть невзгоды растворятся в хороводе тьмы,
И всю жизнь окутан будешь вечным, светлым счастьем.

В унисон красивых дней любви и ярких снов
Мы добавим нежности счастливые моменты,
И отплыв от одиночества унылых берегов,
Будем сотню лет дарить друг другу комплименты.

В переливе наших чувств и ветра голосов
Мы услышим звук мелодии, что нас соединила,
И бродя среди уютных, тёплых вечеров,
Будем помнить всё прекрасное, что с нами было.

В вечности мгновений унесёмся в небытье
И парить там будем средь заоблачного счастья.
Беды и печали растворятся пусть в весне,
Чтобы сил своих на них не тратить понапрасну.

Дождь пурпурный нас застанет у пруда в лесу,
И прозрачные слезинки наш накроют город,
Я тебе в ладошках своё сердце принесу,
Чтобы дать понять, как сильно ты мне дорог.

Пламенным сияньем согревает пусть всегда,
Трепетным дыханьем, звёздным светом под луною…
С каждым днём люблю, ты знаешь, больше, чем вчера!
И судьбу благодарю, что я навек с тобою!
1.10.2010