Мгновеньями радости жизнь сотворим

Галина Гродюк
ВДОХНОВИТЕЛЬ ПЕТР ЩЕРБАКОВ

Мгновеньями радости жизнь сотворим,
Сумеем мы все и себя мы простим,
Пусть в жизни прольется Прощенья поток
Мы снова свой взгляд обратим на Восток.

Прекрасна реальность,зовущая нас,
Земли обновленье пробил уже час,
Красоты бескрайней Вселенной вобрав
Сияет в груди многогранный кристалл.

Черты осознанья увидим во всем
Ответственность в руки свои мы берем,
В любви неудачу нельзя потерпеть,
Возможно лишь с нею душе нашей петь.

Сумеем очистить сердца от вины,
От страха,что мы никому не нужны,
От мелких сомнений,крадущих покой,
От подлости,лжи,недовольства собой.

Любовь Абсолютная льется рекой
Просторы Вселенной заполнив собой,
В себе вновь возможно найти Небеса
Пусть зрячими станут вновь наши сердца.

Мгновенья Любви озаряют наш путь,
Себя познаем,чтоб опять не уснуть,
Любовью сплести воедино на век
Уроки всех жизней сумей, Чело-Век!