отважно. случайно

Татьяна Хрушкова
отважно. случайно
красиво и тайно
любить тебя нежно
порой безрассудно
счастливо, наивно
и даже распутно
Зима и три Лета
мы ищем ответы
все солнцем согрето
дождями обмыто
все чисто, открыто
давно уж плохое 
стало размытым
Ты теплый, красивый
так крепко Любимый
лучом моим трепетным 
нарочно задетый
лежишь улыбаешься
счастливый...раздетый..
Ты знаешь, я - знаю
что может не знаешь
от замков и секретов
мне ключики даришь
Так ласково, классно
может незабвенно
останемся вместе...
навеки наверно