Я больше не могу писать

Татьяна Братчикова
Я больше не могу писать.
Я с чёртом сделку заключила.
За то, чтобы ночами спать,
Отдала дар, отдала силу,
И перестала быть рабой
Души мятежной и живой. 
Не слышу больше слов и рим.
Не прилетает Серафим.

Я больше не могу страдать.
Не выливаются стенанья.
Меняю боль на благодать.
А мне бы не дойти до грани.
Зачем мечтателю поэту
Жизнь без эмоций и сонетов?
Порыв души. Но ни черта!
И жизнь уже совсем не та…

Я предала саму себя,
Всё, что любила, чем гордилась.
Я жду, минуты торопя,
Чтоб моя сила возродилась.
Чтоб снова я смогла писать
И душу в рифмах выливать.
Прости, мой отдых и покой.
Я жизнью жить хочу другой!

Joelynn
14/07/2010