Всё осталось Тебе

Татьяна Братчикова
Я оставила душу Тебе,
Свой талант изрекать красноречие.
Хоть когда-то я плавила гнев,
И слова зажигались, как свечи.
Я когда-то пылала и жгла,
И бумага горела стихами.
А теперь всё окутала мгла,
Паутина нависла над нами.
Всё осталось Тебе. Я пуста.
Ты ж течёшь полноводной рекою.
Своего восхищенья не скрою.
Пока тихо считаю до ста...

Joelynn
02/08/2010