Без тебя

Евгения Громова
О да, я знаю, как сходят с ума, я знаю, сходила не раз сама,
Гляжу на небо, в небе луна, она одинока, и я одна.
Усталость сковала, не пишутся строки, слова потерялись,  они одиноки.
Холодная ночь, пустая постель, в окно стучит седая метель.
Огромный город шумит за окном, я растворяюсь мысленно в нём,
Стараюсь придумать красивую песню, слова и ноты, чтоб интересней,
Чтобы наполнить глубоким смыслом, и ощутить признаки жизни.
Там мороз, там зима снегом сыплет на дома,
Машины и люди, спешка и пробки, а я одна в кирпичной коробке.
Не оставляй меня так надолго, так грустно мне и даже больно,
Когда ты очень далеко, так без тебя мне нелегко.
Я очень жду, что ты вернешься, и улетят печали прочь,
Одними глазами мне улыбнешься, и закончится эта ночь.
Белое небо накрыло город, очень любимый мной,
Спрячу лицо в высокий ворот, он мне не нужен одной.
Без тебя в моём сердце пустыня, нет покоя, нет сна,
Без тебя моё сердце стынет, без тебя я совсем одна.