***

Евгений Биберин
Через бездну людской пустоты,
Черз сотни и тысячи лет
Я стремлюсь лишь туда, где ты,
Лишь туда, где солнечный свет.
Много верст, много миль, много сил
За спиною оставлю своей,
Об одном лишь тебя просил:
Будь счастливой, а хочешь - моей!
Я не буду тебе говорить,
Будто мир целый брошу к ногам,
Только знай - без тебя мне не жить,
За тебя все, что есть, я отдам.
Злата нет, нет камней дорогих,
Серебра - на кольцо б наскребсти.
Ну и что, что одно на двоих?
Будем вместе его мы нести.
А под светом огромной луны
Подарю тебе пляску огня,
Твои руки ему так нужны,
Он не жжется, он любит тебя.
Соберешься уйти - затуши.
Это больно - себя дожигать,
Пусть погаснут искры души,
Без тебя - не сверкать.