Я НЕ ТОТ

Илья Логинов
            
Я НЕ ТОТ кто родил планеты с солнцем
я не тот..
я не тот кто говорит и верит в ересь
я не тот...

Я НЕ тот кто был примером для быдла
где плакала моя весна
только я ей больше не верил
потому что забыл все слова...